s____16
1歳4ヶ月で妊娠がわかりました🙋♀️
上の子は相談者さんと同い年同じ月生まれのようですね✨

退会ユーザー
1歳で2人目妊娠しました(*Ü*)

心愛
3歳前後です🎶
悪阻中は相手するのが大変でした💦笑
自宅安静→入院→現在、自宅安静中ですが、日中は保育園行ってるのでかなり助かってます!
送迎や休日の遊び相手などは旦那が頑張ってくれています😌
s____16
1歳4ヶ月で妊娠がわかりました🙋♀️
上の子は相談者さんと同い年同じ月生まれのようですね✨
退会ユーザー
1歳で2人目妊娠しました(*Ü*)
心愛
3歳前後です🎶
悪阻中は相手するのが大変でした💦笑
自宅安静→入院→現在、自宅安静中ですが、日中は保育園行ってるのでかなり助かってます!
送迎や休日の遊び相手などは旦那が頑張ってくれています😌
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は今までにないくらい息子のきげんがわるいです😓 病み上がりは機嫌悪くなりやすいとかありますか?? 抱っこも嫌だ、抱っこから降ろされても泣く、いつもならニコニコ見てるYouTubeもダメ。水飲ませようとしても嫌…
子供3人いたら夫の育休どれくらい必要だと思いますか? 子供が2歳3ヶ月頃に来年1月に双子が生まれます。 実家は頼れません。義実家は頼れそうですが飛行機のる距離です。 子供は自宅保育中で出産前後で保育園に預けたい…
小学校1年生の子どものことです!質問ではないですが💦 今日学校から電話があって、お友達を叩いてしまったとのことでした。話を聞くと まずお友達がうちの子の手を踏んでしまったと、それに怒ってうちの子がお友達を叩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント