1歳の誕生日プレゼント悩んでます🙇♀️もう歩くのでファーストシューズは…
1歳の誕生日プレゼント悩んでます🙇♀️
もう歩くのでファーストシューズは買っていて、お部屋が狭くなるので滑り台やジャングルジムなどの大きいものはNGです💦
予算5000円くらいでできるだけ長く使えるものがいいのですが…
今のところ話にあがっているのが、タッチペンの絵本(図鑑?)か、積み木、おままごと用のミニキッチンとかです。
みなさん何あげましたか?🥹
長く使ってる、またはすぐ飽きちゃったなども聞きたいです🙇♀️💓
- ママリ(生後11ヶ月)
ママリ
アンパンマンのブロック
オススメですー😊
今、5歳ですが
毎日遊んでます!!
ママリ
うちはアンパンマンのブロックワゴンにしました。3歳になるうちの子は毎日遊んでいて、ブロックを少し追加しました。
1歳の時は舐めたり並べて遊ぶところから始まりました!
1歳のクリスマスにあげたアンパンマンのぬいぐるみもお気に入りで、毎日一緒に寝てます!
タッチペンの絵本も楽しく使ってましたが、扱いが雑でボロボロになってきてしまいました💧
積み木もよいと思います!ブロック程ではないけどちゃんと遊んでます!
おままごとキッチンは2歳の誕生日にあげましたがこれも気に入ってます!百均で野菜とか調味料買い足してます!
はじめてのママリ🔰
1人目の時ははじめてずかん買って、祖母などからはカースライダーや型はめパズルもらいました!
2人目の時にはおもちゃは色々揃っているので、リュックあげてます🎒
あげたリュックで一升餅しました☺️
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことば図鑑をあげました!かなり長く使ってます。
今だにたまにやってます!
ママリ
アンパンマンのブロック買いました!
積み木もあるんですがすぐに飽きちゃいました笑
ブロックは4歳になった今でも遊んでます🌟
コメント