妊娠・出産 妊娠19週です。つわりはまだ少し残っていますが、だいぶ食べられるよう… 妊娠19週です。つわりはまだ少し残っていますが、だいぶ食べられるようにはなりました。でも体が重くてだるく感じ、なかなか活動できず、家でソファーで横になっていることが多いです。外出の時は長時間歩いたり、電車で立っていたりすると辛くて、すぐ座りたくなります…。 貧血か何かなのでしょうか?同じような症状だった方いらっしゃいますか? 来週から仕事に行くので、何とかしたくて😢 最終更新:2019年11月7日 お気に入り つわり 妊娠19週目 症状 車 妊娠 外出 体 ちょこ☆☆(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント