コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前から行く予定だった初期のライブはリセールだしたり友達に他の人探してもらったりで行きませんでした
周りからしたら見た目じゃわからないし、つわりはもちろん切迫になる可能性だってあるのでギリギリにいけないと友達に迷惑をかけるより行かない方がマシだと思い我慢しました
8wと10wは十分悪化する可能性ありますよ
私は7w~20wがピークでした
つわりピークと言われる期間です
中期〜正期産前には行きました
ぴ
妊娠中、良くないだろうなと思いつつ出産したら行けないし後悔したくないって事で何度か行きました🤣🤣
心拍後の次の日、安定期、そして臨月。
ライブの時はアドレナリン出まくってるので何も感じませんでしたが、安定期の時のライブ終わりは冷や汗が止まらず死にそうでした、、
幸い子供は無事で良かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
初期に安定に期臨月!!😳✨
出産後はなかなか行けないですもんね😭
臨月も行けたのすごいです😍楽しめたようでよかったです❤️
臨月のが1番楽しみにしてたライブだったので、そっち諦めた分、余計今月のが諦めきれず😭
安定期であろうが初期、臨月であろうが、やはりいつ何が体に起こるかわからないですよね🥲
冷や汗大変でしたね😭😭
けどお子さん無事で本当よかったです🥹❤️
私も体優先に心も後悔ないようギリギリまで体調と相談して決断してみます🥺- 40分前
はじめてのママリ🔰
我慢されたの偉いです😭✨
紙チケなのでリセールは出せず、周りに同じアーティスト好きな方いないので、チケット2枚分3万円がゴミになりそうで余計悩んでます😂
でも体第一ですよね!
上2人の時がつわりずっと軽めだったのでどうかなどうかなと思ってましたが、十分つわり悪化する時期ですよね、、、
どうせチケは破棄するしかなさそうなので、ギリギリまで体優先でゆっくり考えたいと思います