お仕事 ヤクルトや牛乳配達の経験者、給料や仕事内容、託児所の有無について教えてください。 ヤクルトや牛乳配達をやってる方、やったことがある方 託児所や、仕事内容、給料、どんな感じだったか わかる方教えて欲しいです!! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 牛乳 託児所 給料 あーさん(6歳, 8歳) コメント ままりちゃん 配達系ですか?配達ではないですが車で回るお仕事してます 11月7日 あーさん どんなしごとですか?? 11月7日 ままりちゃん チラシの交換の仕事です、毎月200以上してます。 後もう一つ清掃の仕事してます 11月7日 あーさん それって子連れOKなんですか?? 11月8日 ままりちゃん 車の中に入れておけばokです 11月8日 あーさん なるほど… ありがとうございます!! 11月8日 ままりちゃん やりがいがあり大変だけど楽しいですよ、家族で行ったりもします、でも現場は私のみで行きます 200軒程度ですね、 この仕事はかなり道を覚えておかないとできない仕事で私はそれが得意なのでナビなしで行きます 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
どんなしごとですか??
ままりちゃん
チラシの交換の仕事です、毎月200以上してます。
後もう一つ清掃の仕事してます
あーさん
それって子連れOKなんですか??
ままりちゃん
車の中に入れておけばokです
あーさん
なるほど…
ありがとうございます!!
ままりちゃん
やりがいがあり大変だけど楽しいですよ、家族で行ったりもします、でも現場は私のみで行きます
200軒程度ですね、
この仕事はかなり道を覚えておかないとできない仕事で私はそれが得意なのでナビなしで行きます