※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

歯医者に勤めてて、スタッフは1日2人で回してます。1人のスタッフが今度…

歯医者に勤めてて、スタッフは1日2人で回してます。
1人のスタッフが今度用事で休みたいと言っていて、私が代わりに出ようと思ったのですが、元々入ってるもう1人のスタッフが1人でも大丈夫と言っていて…
先生の負担が増えるし急患入らないとも限らないし、私が出れるんだからそれで良くない?って思うのですが…
確かに普通なら1人でもやれる感じですが、その人めっちゃ仕事できないんです。
これって先生に私でた方が良いか相談しても良いですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

衛生士ですが、先生から出て欲しいと言われてないなら静観します🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生はシフトに関与してないので、誰が出るとか当日知る感じです😓

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    心配なら先生に声かけてもいいと思いますし、本人が大丈夫と言うなら任せてもいいと思います🥺🙏🏻

• 44分前
はじめてのママリ🔰

同じく歯医者で働いてます。
とりあえずそんな場合は先生から言われるまで私は言わないですかね💦
1人でも大丈夫とそのスタッフが言ってるなら頑張ってもらって仕事できないのを自覚してもらいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生シフト関与してないので、当日に誰が出勤するのか知る感じなので、事前に人足りないからこの日お願い!とか言われる事は無いんですよね💦
    ミスしまくりでほんと人の足引っ張るので、自覚無かったとしたらやばいレベルです😇笑笑

• 46分前