ママリ
上の子さんのはやり目はウイルス性のうつるやつってことですか?
うちも目やにがすごかった時、小児科に行ったら、ウイルス性のはやり目だと小児科では検査できないから眼科行ってと言われ、待ち時間損した時がありました😥💦
(まぶたの裏側を少しこする検査でした)
気がきく小児科だったら、検査なしで診断して目と熱と両方お薬くれそうな気もします😂
ママリ
上の子さんのはやり目はウイルス性のうつるやつってことですか?
うちも目やにがすごかった時、小児科に行ったら、ウイルス性のはやり目だと小児科では検査できないから眼科行ってと言われ、待ち時間損した時がありました😥💦
(まぶたの裏側を少しこする検査でした)
気がきく小児科だったら、検査なしで診断して目と熱と両方お薬くれそうな気もします😂
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 沐浴を20時までに終わらせるとだいたいそこから全然寝なくなり朝方まで永遠に母乳を欲しがります。 前は母乳を飲んだら授乳クッションの上で寝ていました。 昼間もそんな感じです…
【おかゆなかなか食べません😭】 5ヶ月半です。 10倍がゆを始めて1週間が経ちますが、小さじ2の壁を越えられません。よくて小さじ1.5です。 こういう場合、野菜をスタートさせるタイミングはいつでしょうか?小さじ2,3が…
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント