※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
buhi 🐖
家族・旦那

旦那の友達たちと仲良くなれますか⁉︎ 私は、たまには頑張りますが、基本…

旦那の友達たちと仲良くなれますか⁉︎ 私は、たまには頑張りますが、基本めんどくさいです‼︎ 旦那そこわかってくれない!腹立つ‼︎‼︎

コメント

aya

それわかります( ̄ー ̄)
適当に友達とは接してます

• buhi 🐖

buhi 🐖

ですよね!!旦那にはなかなかわかってもらえず、ひともんちゃくして疲れました、。

• 4月24日
  • aya

aya

私も前までは言ってたんですが
    もぅなんか諦めて寝室に逃げてますw

• 4月24日
  • buhi 🐖

buhi 🐖

逃げる作戦良いですね笑。私もシレッと消えることにします笑。

• 4月24日
  • aya

aya

それがいいとおもいます(*^^*)

• 4月25日
me-man

いい顔はしますが、仲良くなるってほどにはならないです(⌒-⌒; )

• buhi 🐖

buhi 🐖

そうですよね。でも最近良い顔するのもめんどくさいことが多くなりました、。

• 4月24日
  • me-man

me-man

めんどいですよね〜。
    でも旦那が仲いい人だし、私はたまにしか会わないからあまり気にしてないですね。

• 4月24日
achan

仲良くなりたいと思ってましたが主人の友達(2歳上)にあたしがフレンドリーに接しすぎてちょっお面倒臭いことになったので関わることをやめました。笑

• buhi 🐖

buhi 🐖

おっと、それはまた別の問題ですね笑。ドロドロになってしまうとヤバいですもんねー笑。

• 4月25日
y

旦那の友達と仲良いです!旦那が私と友達を会わせてくれるってのもありますが、旦那と友達の飲み会においで〜と誘われるので暇だったら参加して仲良くなります!合わない人には関わりませんが、基本誰とでも仲良くなれるので上手くやってます(笑)

• buhi 🐖

buhi 🐖

合わない人とは関わらないってのが上手くやってくコツなんですかね!あまり好きではない人にも合わせなきゃと思ってしまってたので、疲れた原因かもしれません💦

• 4月25日
  • y

私自身はっきりしているタイプ+性格悪いので、あの人嫌いとか思った事全部言っちゃいます(笑)自分に害のある人、苦手な人、嫌いな人と無理に付き合っていく必要なんてないし、ストレスになるのでしません!(笑)旦那には悪いですが、無理なものは無理です!(´・д・`;)

• 4月25日
mina_mama⑅◡̈*

まあまあ仲良しです!
向こうが物凄く大人で
(24歳の私からしたら1つ上ですが)
旦那と趣味が合うせいか、
旦那の友達も趣味があい
良く泊まりにきますが
お酒飲みながらやたらと
話が盛り上がってしまいます(´ω`;)笑

• buhi 🐖

buhi 🐖

趣味が合うって素敵ですね!!何か彼の親友とは慣れてきたのもあって、楽に付き合えるのですが、地元とか大勢になると苦手で…

• 4月25日
chay*

私も無理です〜!
特に、付き合ってる頃に
あることないこと話を盛って
私たちのことを周りに話してたらしく。。
旦那は冗談やから!っていうけど
会う前から信用なくしました。。

この間、その方の結婚式があって
旦那のカードに今度、奥さんと一緒に
ご飯行こう!って書いてて絶対やだ!
子供生まれたら会わせて〜!もやだ!
ってなりました(/ _ ; )。。

なんか旦那の他の友人でさえ
信用できるのかわからなくなって…
私は関わらないようにしてます!!!

• buhi 🐖

buhi 🐖

なるほど〜!話盛られるのは会いずらいですね汗。
    私は全く関わらないことは不可能ですが、たまにはそっとしといてほしいということを旦那にわかってほしいです(/ _ ; )

• 4月25日
かのん。

仲良くなれる派です(>_<)

私は旦那さんと年が離れてるので、
旦那さんの友達も必然的に年が離れてる方ばっかりですが…(笑)

そのせいもあって仲良く、ってのがそもそも求められてないですが(笑)、
奥さん若いからって無愛想だね、とか言われたくなくてある程度は愛嬌振りまいてます(~_~;)笑

良い奥さんだねって言われたら旦那が気分良いだろうなぁ…と思って頑張ってしまいます(結果疲れる。笑)

• buhi 🐖

buhi 🐖

私もそう思って付き合ってるときはニコニコ頑張ってたんですが、結婚して、頑張るのしんどい!と思って伝えたらあんまり分かってくれなくて悲しくなりました。

• 4月25日
  • かのん。

かのん。

旦那さんの人間関係を押し付けられるのはしんどいですね…(>_<)
    せめて頑張ってる事を理解してほしいですよね!
    いつも連れ回される感じですか?💦
    自慢の奥さんで連れて歩きたくて仕方ないのかも(T_T)

• 4月25日
  • buhi 🐖

buhi 🐖

いや、そんな素敵な理由でないです(ーー;)男女の感覚の違いなのか、。とにかく、なんでわからんねん、というところに腹立つんです苦笑。

• 4月25日

めんどくさい!笑
私は割と仲良しだと思います◡̈⃝
主人とは幼馴染て同級生というのもあって、仲良くしてもらってます♬

• buhi 🐖

buhi 🐖

同級生良いですね!私は彼が年上なので、友達も年上となるので気を使ってしまって疲れるのかな、と思ってきました。

• 4月25日
*˙︶˙*

旦那が2歳上ですが、友達というのが共通の知り合いだったり、元彼だったり←内緒(笑)
初めましての人も結構居ますが、集まってワイワイするのは半年に1回ぐらいだから問題なしです⸜( ¯⌓¯ )⸝
みんないい人ばかりだから基本普通に話しますᙏ̤̫

• buhi 🐖

buhi 🐖

みんな良い人、、ついつい忘れがちでした。あんまり悲観的にならずに、でも頑張りすぎず、でテキトーにします!

• 4月25日

いい人はなれますが、旦那のことを合コンとか頻繁に誘ってくる既婚者の友達は大嫌いです。
そいつの嫁にチクってやろうかいつも迷います。
旦那にもあいつ嫌いと連呼してます(笑)でも友達だから仕方ないって言われましたが(-_-)

• buhi 🐖

buhi 🐖

それ迷惑ですね(;´Д`A 男子ってどうして結婚してからもノリが変わらないんでしょうね。

• 4月25日