コメント

ym
風邪気味とかじゃないですか?
私はよく風邪引くと腫れます😳

ぽん
前に耳の皮膚のとこからバイ菌入ってリンパめっちゃ腫れました💦
皮膚科でみてもらって抗生剤のみました😭
歯が痛いようなら歯医者さんに行ってみるのがよさそうですかね😊
お大事にしてください😊
-
♡りい♡
妊娠中だから怖いです(-_-)ありがとございます(*´꒳`*)
- 11月6日
ym
風邪気味とかじゃないですか?
私はよく風邪引くと腫れます😳
ぽん
前に耳の皮膚のとこからバイ菌入ってリンパめっちゃ腫れました💦
皮膚科でみてもらって抗生剤のみました😭
歯が痛いようなら歯医者さんに行ってみるのがよさそうですかね😊
お大事にしてください😊
♡りい♡
妊娠中だから怖いです(-_-)ありがとございます(*´꒳`*)
「妊娠中」に関する質問
はぁー。娘(小3)にブチギレてしまった。現在妊娠中。悪阻真っ只中でメンタルもやられてます。 娘も不安定になってるのは分かってます。けどあまりにも理不尽な事で八つ当たりされて(甘えたいというより習い事←本人の強…
妊娠中の旦那の無関心さについて。 現在33週、9ヶ月半ばの初マタです。 結婚2年目の年に、計画していなかったのですが妊娠しました。 妊娠が発覚した当初は、貯金もないしお互い実家が現在住んでいるところから遠いので…
専業主婦です。 学生時代に妊娠して、出産しました。 まさか自分がこんなに早子供を持つと思っていなかったので、家事も妊娠するまで全くやってきませんでした。 妊娠中は頑張っていましたが、実家も遠かったため、無理し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡りい♡
触ったら痛いんですけど
痛いですか???
ym
腫れてる時は痛いです!
♡りい♡
確かに風邪気味なのもあります泣
内科ですかね???(-_-)
ym
内科ですね😳ほっとくと熱出てひどい事になるので、早めに行くことをおすすめします!
♡りい♡
ありがとございます^ ^