妊娠・出産 悪阻中の授乳について、食事が難しい時はどうしていたか悩んでいます。寝かせるために授乳が必要で、どうすればいいかわからないです。 妊娠中上の子に授乳してた方自分が悪阻で辛い時どうしてましたか? 今食べれたり食べれなかったりで少しフラフラして授乳どうしようと悩んでて…あげないと寝ないし…悪阻中どうしてましたか?😭 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 授乳 妊娠中 悪阻 上の子 寝ない あー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐥 卒乳させましたよ! かなりおっぱいまんで やめてくれるか不安でしたが どうにかすんなりできましたよ! 11月6日 あー まだ1歳四ヶ月で話してもわからず全然卒乳うまく行かなくて😭😭心折れそうです…😭 11月6日 🐥 私も2歳1ヶ月でやっと卒乳 してくれましたよw とりあえず回数減らしてー って感じでした⭐️ 11月6日 あー まだもう少しとかな…😂 少しずつ回数減らして頑張ってみます! ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
まだ1歳四ヶ月で話してもわからず全然卒乳うまく行かなくて😭😭心折れそうです…😭
🐥
私も2歳1ヶ月でやっと卒乳
してくれましたよw
とりあえず回数減らしてー
って感じでした⭐️
あー
まだもう少しとかな…😂
少しずつ回数減らして頑張ってみます!
ありがとうございます!