※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して3年になります。交際3年で結婚して6年一緒にいる26歳です。現在…

結婚して3年になります。交際3年で結婚して6年一緒にいる26歳です。
現在子供1人と2人目を妊娠中ですがドキドキもないですし恋愛感情はもうないです😂
職場の人などに若いからまだまだラブラブでしょ〜って言われるのですが、全くなくて、、、
行為自体も妊活の時でも月1〜2回しかありませんでした😂
実を言えばしたくない、、、、
1人目を出産してからお互いにラブラブはありません。
変というか、、普通はラブラブなものなんですかね〜?

コメント

はじめてのママリ🔰

交際して丸3年ですがドキドキもラブラブもないですっ!

ᩚあーちゃんᩚ

知り合ってから8年、交際してから約5年、結婚してから約3年の24歳です。
高校の同級生で、付き合ってからもラブラブ感はなく結婚してからは友達感強めですが、月1〜2回はそういうことします。かなり積極的に誘われるし私からもたまに誘います。
ごくたまにラブラブな時ありますが、ハグしたり愛の言葉を言い合ったりしてると娘がニヤニヤしながら私も混ぜろと間に入ってきます😂

ラブラブじゃなくてもいいと思います。それがお二人の愛のカタチなのかもしれないですし。仲良しなら問題ないと思いますよ🥰

れもん

うちも6年一緒にいます!
若くないですが、同じですよ笑
ドキドキラブラブは最初の1.2年だけだったと思います(^^)

家族としてはうちも仲良しです。
お出かけしたり夜に2人でNetflixみたり!

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

7年一緒にいてその間の4年くらいは旦那側のレスだったのもありそこまで深い関係にならなかったですが去年くらいから急に距離縮まってラブラブとまでは行かないと思いますが前よりは仲良くなりました🤣🤣🤣