子育て・グッズ 8ヶ月半の娘です。後追いはあるものの抱っこするとすぐニコニコします… 8ヶ月半の娘です。後追いはあるものの抱っこするとすぐニコニコします。ですが今お昼寝から起きるとギャン泣き、抱っこしても泣き止まずオムツかえてミルク飲ませて(いつもより少なめで飲みました)も泣きやみません。抱っこのままトントンしているとまた寝たのですがただ眠たかっただけでしょうか?熱はありません。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り ミルク オムツ お昼寝 熱 後追い ギャン泣き トントン りん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント キウイ 寝足りなかったのかもしれないですね、熱ないなら大丈夫だと思いますよ。 11月6日 りん ありがとうございます😢 今まで抱っこして泣き止まない 時がなかったので焦りました💦 お昼寝のタイミングが悪かったので そうみたいです。ちょっと寝たら ケロッとしてました😢 11月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😢
今まで抱っこして泣き止まない
時がなかったので焦りました💦
お昼寝のタイミングが悪かったので
そうみたいです。ちょっと寝たら
ケロッとしてました😢