妊活 排卵しているか不明で、不正出血があり体温が上がらない。タイミングは取った方がいいか悩んでいます。 皆さんからみて排卵してる感じしますか😥? 不正出血あるので今月は望み薄そうで体温上がらなそうだけどタイミング取った方がいいか悩んでて😭 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 排卵 不正出血 体温 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント 🌸 今の所排卵してなさそうですね😓 不正出血あるなら無排卵の可能性もありそうですが取らないよりは取った方がいいかなと思います😣 11月6日 はじめてのままり してなさそうですかぁ😭 ここから上がればチャンスあるかなって思ったんですけど、もう上がる気もしなくて😥 前回ピル飲んで基礎体温上がって生理起こしたので今回ちゃんと排卵するかなと思ったんですけどね😭 11月6日 🌸 排卵するかどうかは体温では予測できないですからね😭 この後高温期に入れば排卵日がわかりますが低温期の間は予想できません😣 このまま排卵しない可能性もありますし、明日高温期にはいる可能性もありますので😣 11月6日 はじめてのままり そーですよね😭もう排卵が分からなすぎて排卵検査薬初めて買ってみて今届くの待ってるところで😂 もし不正が2週間近く続いたらまたピル飲んで強制的に生理起こさせようってなってます😥 11月6日 🌸 卵胞チェックなどはされてなく、不正出血で通院してる感じですか? 11月6日 はじめてのままり 取り敢えず不正出血で先月から通ってます☺️ そしてもう1人欲しいって話はしたんですけどもし不正が2週間近く続いたら来てもらってピル飲んで強制的に生理起こさせて排卵起こす薬?とか飲むようになるかもって話はしたんですけど😥 ここ数ヶ月排卵してないんじゃないかってくらい生理もバラバラです😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
してなさそうですかぁ😭
ここから上がればチャンスあるかなって思ったんですけど、もう上がる気もしなくて😥
前回ピル飲んで基礎体温上がって生理起こしたので今回ちゃんと排卵するかなと思ったんですけどね😭
🌸
排卵するかどうかは体温では予測できないですからね😭
この後高温期に入れば排卵日がわかりますが低温期の間は予想できません😣
このまま排卵しない可能性もありますし、明日高温期にはいる可能性もありますので😣
はじめてのままり
そーですよね😭もう排卵が分からなすぎて排卵検査薬初めて買ってみて今届くの待ってるところで😂
もし不正が2週間近く続いたらまたピル飲んで強制的に生理起こさせようってなってます😥
🌸
卵胞チェックなどはされてなく、不正出血で通院してる感じですか?
はじめてのままり
取り敢えず不正出血で先月から通ってます☺️
そしてもう1人欲しいって話はしたんですけどもし不正が2週間近く続いたら来てもらってピル飲んで強制的に生理起こさせて排卵起こす薬?とか飲むようになるかもって話はしたんですけど😥
ここ数ヶ月排卵してないんじゃないかってくらい生理もバラバラです😅