みー
共働きになるんだから、家事も分担しようと提案して、具体的に1日にやる家事を全部書き出して、担当決めるのはダメですかね…?
☆子どもを起こす…ママ
☆朝ごはんを作る…ママ
★ゴミを出す…パパ
☆子どもの着替えを手伝う…ママ
★クイックルワイパーをかける…パパ
みたいな感じで…
みー
共働きになるんだから、家事も分担しようと提案して、具体的に1日にやる家事を全部書き出して、担当決めるのはダメですかね…?
☆子どもを起こす…ママ
☆朝ごはんを作る…ママ
★ゴミを出す…パパ
☆子どもの着替えを手伝う…ママ
★クイックルワイパーをかける…パパ
みたいな感じで…
「旦那」に関する質問
旦那のアマゾンアカウントから購入したいのですが、私の携帯でログインして買うことってできますか?😓 今旦那いなくて旦那の携帯から購入することができないのでできるならやり方を教えてほしいです!
ちょっとした悩みです こういうときどうしたらいいんだろう?と、、 旦那の友達(私も同じ学校だったのでお互いずっと知ってる)が、お祭りなどで会うと子供にお小遣いをくれることがあります。 お祭りで毎回会うわけで…
下の話です 結婚9年です 何だか最近日に日に夫婦生活がさみしくなってくんですが、、こんなもんでしょうか、、 むかしは、とーってもたのしかったのに 今は、ほんとに必要最低限のスキンシップです 一回り年上の旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント