コメント
まみ
私個人の貯金は200くらいです。育休中カツカツにはなりませんでしたが、あんまり貯まらなかったです。
復帰したら時短で収入減るわ保育料高いわで、育休中の方がめっちゃプラスでした、、
まみ
私個人の貯金は200くらいです。育休中カツカツにはなりませんでしたが、あんまり貯まらなかったです。
復帰したら時短で収入減るわ保育料高いわで、育休中の方がめっちゃプラスでした、、
「育休」に関する質問
友達の妊娠で相談に乗るけどなんていいのか わかりません。 私の友達は最近妊娠がわかり シングルマザー、1人娘がいて 妊娠したお相手は既婚者だそうです。 そして過去に3回ほど中絶経験あり (今回のお相手とは2度目の妊…
いま勤めている会社が、今年の3月15日から社会保険がつき国民健康保険から社保にかわりました。 現在妊娠していて出産予定日が来年の6月なんですが、産休、育休は取れるのでしょうか? また、出産手当金はいただけるので…
旦那が親に孫を見せたがります。 産後、「かわいい孫を見せられて親孝行だね。」と満足気に言っていてキモッて思いました。 旦那は基本的に誰にでも優しいです。私にも優しい。育児も積極的。いいパパだとは思います。 た…
お金・保険人気の質問ランキング
ほっち
やっぱり育休中はカツカツですよね、、、
私自身ぶっちゃけると100万もありません(`・ω・ ;)
とても心配になってこちらに質問させて頂きました。
ありがとうございました😌