コメント
まみ
私個人の貯金は200くらいです。育休中カツカツにはなりませんでしたが、あんまり貯まらなかったです。
復帰したら時短で収入減るわ保育料高いわで、育休中の方がめっちゃプラスでした、、
まみ
私個人の貯金は200くらいです。育休中カツカツにはなりませんでしたが、あんまり貯まらなかったです。
復帰したら時短で収入減るわ保育料高いわで、育休中の方がめっちゃプラスでした、、
「貯金」に関する質問
お金はあるけど貯金したいから節約頑張ろう!って状況の時、皆さんならどの程度我慢しますか? 来月元々決まっていたライブに1日行くのですが、最終日あたりにも行けたら行きたいなと思っていました。 でも旦那が節約に…
20代前半で500万貯金は少ないと ママリで見かけました👀 我が家は20代後半&30代前半夫婦です。 現金貯金は500万台で💦💦 投資など合わせると1000万くらいあります。 こどもは小学3年と幼稚園児の2人 マイホーム・ファミリー…
出産祝いや百日祝いを、夫側の親戚からもらったものは夫の物、妻側の親戚からもらったものは妻の物、って変じゃないですか?私の考えが変ですか? お祝いは、いただいたらお返しをして、子育てで必要なものがあれば使い…
お金・保険人気の質問ランキング
ほっち
やっぱり育休中はカツカツですよね、、、
私自身ぶっちゃけると100万もありません(`・ω・ ;)
とても心配になってこちらに質問させて頂きました。
ありがとうございました😌