お金・保険 育休中で貯金に余裕がないです。貯金の目安を知りたいです。 既婚・子ども(生後半年) 育休中で来年の春に復帰予定。 今は育休給付金頂いてますが、2ヶ月に1度なので 余裕はありませんがなんとかやってます。 みなさんの貯金ってだいたいどれぐらいですか? あまり友達にも聞けないので、、、 参考にしたいのでたくさんのお答えを ぜひお聞かせください💁🏻♀️💭 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 2 貯金 育休 友達 給付金 復帰 ほっち(6歳) コメント まみ 私個人の貯金は200くらいです。育休中カツカツにはなりませんでしたが、あんまり貯まらなかったです。 復帰したら時短で収入減るわ保育料高いわで、育休中の方がめっちゃプラスでした、、 11月5日 ほっち やっぱり育休中はカツカツですよね、、、 私自身ぶっちゃけると100万もありません(`・ω・ ;) とても心配になってこちらに質問させて頂きました。 ありがとうございました😌 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっち
やっぱり育休中はカツカツですよね、、、
私自身ぶっちゃけると100万もありません(`・ω・ ;)
とても心配になってこちらに質問させて頂きました。
ありがとうございました😌