妊活 今朝リセットしましたぁ😭妊活を本格的に再開して早半年、今回は初めてシ… 今朝リセットしましたぁ😭 妊活を本格的に再開して早半年、今回は初めてシリンジチャレンジしてみましたが…ダメでした。 今朝リセットして、その後見た同じ歳の子がいるインスタグラマーさんの第二子妊娠報告…なんだか落ち込む。 シリンジ法で授かった方、コツってありますか? タイミングは排卵検査薬で強陽性になってから測るようにはしてます。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 レンジ 陽性 妊活 インスタ 妊娠報告 第二子 ぺーすけ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント