※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょり。
子育て・グッズ

子供が融通が効かない時、外出でトイレに行かせる際に問題があり、パパとの待ち合わせで泣かれて困っています。同じ経験の方いますか?

最近子供が融通が効かないと、
だれか〜たすけて〜😭
と泣き叫ぶ💦 ほんとやめて欲しい…💦

基本的に外出時、旦那が一緒でもトイレに一緒に連れて行くのですが、先日はパパと待ってるというので任せていたら思いの外並んでいて待たせてしまい…

出ると泣き叫ぶ我が子と疲れ果てたパパ…💦
さっき、たすけて〜ママ〜だれか〜って泣かれて、店員さんにパパですか。。?って確認された😩と

同じような方いますか?困ってます😭

コメント

ゴーヤママ

一番ダメなフレーズを発していればこのご時世すぐに不審者扱いされちゃいますよね、、、
娘さんにそれを言うとパパもママもお巡りさんに連れて行かれて会えなくなっちゃうよ。本当に助けて欲しい時、知らない人がどこかに連れて行こうとした時に使わないと誰も助けてくれないよ。と説明してもダメな感じですか?😫

• ちょり。

ちょり。

宥めるのに必死だったので今度きちんと説明してみようと思います☹️

• 11月5日
  • ちょり。

ちょり。

途中で送ってました💦
    2歳半くらいにも、
    ベビーカーに乗りたくない→いたい!と喚く→どこか挟んだ?!と焦りベルトを外すとベビーカーすり抜け抱っこをせがまれる…
    と言うことをやっていたのでずる賢いのか痛いポイントをついてきて困ります😂

• 11月5日