妊活 今回の高温期っていつからだと思いますか?今朝検査薬で陰性なら今回は望… 今回の高温期っていつからだと思いますか? 今朝検査薬で陰性なら今回は望みなしでしょうか…?(>_<) 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 検査薬 陰性 高温期 ふーな コメント yuttan タイミングをとって 3週間後には確実に 陽性がでるみたいです🙌🏽 11月5日 ふーな タイミングは結構とったのですが、排卵日の特定がなかなか難しく… 周期29日で真っ白なんてあきらめモードです(泣) 11月5日 yuttan 排卵日の特定は難しいですよね💦💦 11月5日 ふーな 今朝体温がガクンと下がったのでどうやら生理がきそうです。 また来月がんばります。 11月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーな
タイミングは結構とったのですが、排卵日の特定がなかなか難しく…
周期29日で真っ白なんてあきらめモードです(泣)
yuttan
排卵日の特定は難しいですよね💦💦
ふーな
今朝体温がガクンと下がったのでどうやら生理がきそうです。
また来月がんばります。