※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

飯塚市で家を買われた方カーテンレールの取り付けどこにお願いしました…

飯塚市で家を買われた方
カーテンレールの取り付けどこにお願いしましたか?😭

ニトリは3ヶ月先になるといわれ、、
コメリやグッディなどのホームセンター はやっていないと断られ、、
何箇所かのリフォーム会社はカーテンレールの取り付けだけはやっていないと言われ、、

引っ越してきたばかりでなにもわかりません😭

コメント

リトハのママ

飯塚市で家を建てたのですがハウスメーカーが鞍手です!
カーテン系は全てハウスメーカーにお願いしたのですが紹介してもらい購入したところが若松でした😭

ちゅんた

くらしのマーケットに取り付け業者いませんかね?
ただカーテンレールの取り付けはそんなに難しくないのでご主人やお父様にお願いしてみてもいいかもしれないです><

piyomam

飯塚ではありませんが、田川で家を建てた時、工務店に紹介してもらいました。
小倉南区のマーサっていうところでしました。サイズもはかりに来てくれるし、カーテンも安かったです。

あんぱんまん

トリアス久山のふとん田中の奥にカーテン屋さんあって、そこは採寸から全部してくれますが遠いですか?