妊活 2人目を妊活中です。もともと生理不順だったんですが、出産後も予定日に… 2人目を妊活中です。 もともと生理不順だったんですが、出産後も予定日には来なく、1ヶ月は過ぎてしまいました。一応検査はしたんですが陰性で… こーゆ場合は、生理が来るのを待った方がいいのか 医者に行ってみてもらった方がいいんでしょうか、、 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 予定日 出産後 陰性 2人目 妊活 Kちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まい 早く妊娠したいなら病院に行くのをおすすめします(^-^) 11月4日 Kちゃん コメントありがとうございます!そおですよね、、! 11月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃん
コメントありがとうございます!そおですよね、、!