※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

自営業なので毎日のように旦那と一緒です😅私の頭がわるいやら、効率がわ…

自営業なので毎日のように旦那と一緒です😅
私の頭がわるいやら、効率がわるい、俺の前の会社にいたバカと同じだとか言われて私はいつものことのように聞いていて…
仕事をさぼろうとしてると言われたので、そんな気持ちは全くなく… 挙句の果てに夕飯も食べない😂 今日は美味しいご飯にしようと肉じゃがつくったのに、一口も食べない。。
もうイライラします。ほんとに腹が立つ🤬🤬 

コメント

まめっち

お疲れ様です😢
一般社会で言ったらパワハラですよね、、。

私だったらブチギレます笑

ゆかさんは偉いですね😭

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😭
    旦那の方が私よりも7つ年上なのにも関わらず私が話しかけても無視です😓

言い返すと倍返しされて後々面倒になるので我慢してます😅

• 11月4日
もな💅🏻

私の旦那も自営業なんですが、一緒に働いていたらそうなってたのかな…
私は外で快適に働いてます。

• ゆか

ゆか

私も旦那にそんなに俺に文句言いたいみたいな顔すんなら外で働いてこい。と言われます😅
    恥ずかしながら私は一度も外で働いたことないので…💦
    ただ今は赤ちゃんがいるのですぐには無理なのですが。。
    私も外で働こうかなと思いました😂

• 11月4日