※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

2歳の男の子へのクリスマスプレゼントについてアイデアが欲しいです。皆さんは何を予定していますか?

2歳の男の子です。今年のクリスマスプレゼント何にしようかなと考えてますが、なかなか思い当たりません。皆さんは何を予定してますか??

コメント

mii

今年はおもちゃのピアノとトイストーリー4のブルーレイにしようと思ってます😊映画館で観て凄く好きだったので✨
今まであげたのはトレーニングバイク、全身で遊ぶブロック、トーマスプラレールですね!電車好きなのでプラレール多めです😅

• とも

とも

ありがとうございます😊うちもプラレールが徐々に増えていってます😅おもちゃのピアノいいですね。いつも、ピアノを見つけると真っ先に触りにいってます❣️

• 11月4日
  • mii

mii

やっぱりプラレール増えますよね🤣
    あと大きめのキッチンセットも先日あげましたよ😊おままごとも好きなんですよね😃

• 11月4日
moony mama

2歳のお誕生日は、トランポリンとおままごとセットにしました。

• とも

とも

トランポリンいいですね❣️ともかく動くことが大好きなので、体を使えるのは魅力的です😍

• 11月4日
yuki

誕生日とクリスマスが近いのでクリスマスは毎年本にしてます😂
シリーズで出ているので当分は助かります。笑

• とも

とも

なるほどですねー😊本もいいですね❣️仕掛け絵本とか普段高くて手が出ないモノとかクリスマスにいいかも😊

• 11月4日