子育て・グッズ 夫が息子に私の好き嫌いを尋ねた際、息子は無言で気まずそうでした。私がスーパーで怒ったことを報告したため、嫌われているのではと落ち込んでいます。 今日、夫が2歳の息子に「ママのこと好き?」と聞いたら息子は気まずそうな?感じで無言でした。 そして夫の問いには答えず「ママ今日スーパーで怒ってたの。」と報告していました。 かなりキツイ言い方したし嫌な感じのことも言ったので、怒りすぎたなとは思いましたが、嫌われてしまったんだなと落ち込みます。 いつもは好き!と即答だし、何色が好き?とか何が好き?の問いには、絶対ママ!だったのに、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 2歳 夫 息子 ママリ コメント ママリ 私も1度ありました ママ好き?に対してううん🙂↔️って泣きながら言われました私もショックすぎて泣いてしまいました、、 でも数日後には元に戻ってました! 3時間前 ママリ 泣いちゃいますよねこんなの😭 2歳なりに怒られたの気にして傷ついてたんだなと反省しましたが、それならちゃんとすぐ注意聞いてくれよーとも思っちゃいました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泣いちゃいますよねこんなの😭
2歳なりに怒られたの気にして傷ついてたんだなと反省しましたが、それならちゃんとすぐ注意聞いてくれよーとも思っちゃいました😂