コメント

わらびもち
感染性のものなら、産婦人科ならほかの妊婦さんに移ったら大変なので…
行くなら内科の方が良いかと思います😭💦💦
自分も妊娠初期に息子のノロウイルスが移って、下痢嘔吐が続きました💦
わらびもち
感染性のものなら、産婦人科ならほかの妊婦さんに移ったら大変なので…
行くなら内科の方が良いかと思います😭💦💦
自分も妊娠初期に息子のノロウイルスが移って、下痢嘔吐が続きました💦
「うつ」に関する質問
誤嚥性肺炎について 土曜日に鼻に紙を詰まらせて、ギャン泣き大暴れからの救急センターで取ってもらいました。 その翌日から鼻水がでて、痰が絡んでおり、痰がらみの呼吸(ぜろぜろ)、咳による嘔吐症状が今日おきまし…
子供から風邪うつりました。 喉がとても痛く明日は子供を保育園に預けて自分は病院に行きたいのですが、皆さんしたことありますかね?😫 仕事のときは7時半〜5時半まで預かってもらうのですが明日は早めに迎えに行こうと思…
夫が一昨日からお腹の調子が悪く、昨日昼過ぎに40.2度の発熱で会社早退、帰ってきてからも38~39度の熱が続き、今朝も40.3度。 その後も38~39度の熱と下痢、腹痛が続いてます。 昨日病院行ったらウイルス性胃腸炎と診断さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
そうなんですね💦ノロウイルス大変でしたね😭
娘のは今いち風邪かなしか言われず…
下痢だけだったんですよね、、私も同じ感じです😭
内科の方がいいですね、ありがとうございます☺️