妊娠・出産 妊娠中の下痢で悩んでいます。症状が続く場合は内科か産婦人科へ相談しましょう。 皆さん汚い話なんですが…妊娠中下痢しましたか? たぶん私のは娘が先週まで下痢でうつったのか、昨日から下痢です😭 なおらなかったら内科に行くべきですか?それとも産婦人科で薬もらうべきですか?他の妊婦さんもいるので内科かね🤔 なおればいいんですが…私下痢とか今までしたことなくて😓 どれくらい続いたら病院行きますか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦 妊娠中 うつ とも(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント わらびもち 感染性のものなら、産婦人科ならほかの妊婦さんに移ったら大変なので… 行くなら内科の方が良いかと思います😭💦💦 自分も妊娠初期に息子のノロウイルスが移って、下痢嘔吐が続きました💦 11月4日 とも そうなんですね💦ノロウイルス大変でしたね😭 娘のは今いち風邪かなしか言われず… 下痢だけだったんですよね、、私も同じ感じです😭 内科の方がいいですね、ありがとうございます☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね💦ノロウイルス大変でしたね😭
娘のは今いち風邪かなしか言われず…
下痢だけだったんですよね、、私も同じ感じです😭
内科の方がいいですね、ありがとうございます☺️