コメント

はじめてのママリ
素晴らしすぎます😭👏
検診の結果が良好であればお身体の無理のない程度にして行っていいと思いますよ!!
ちなみに、プラス1キロってどうやったんですか??
私なんて元々もやばいのに15キロぐらい太っちゃいました💧
はじめてのママリ
素晴らしすぎます😭👏
検診の結果が良好であればお身体の無理のない程度にして行っていいと思いますよ!!
ちなみに、プラス1キロってどうやったんですか??
私なんて元々もやばいのに15キロぐらい太っちゃいました💧
「運動」に関する質問
妊娠糖尿病と言われたました。 なのにその診断が下ってから食生活がめちゃくちゃです💦 朝ごはんに米が無かったり、おかずが無かったりでパン食べたり 子供が多めに残した(菓子パン)からそれを食べたり じじばばの家に遊び…
4歳5ヵ月で身長95cmあるかないかなのですが、 この頃同じくらいでその後ぐーんと伸びた方いらっしゃいませんか? 何か治療もしくはサプリ、栄養、運動、されたことあったら教えてください!
1人目の時は産休入ってめちゃくちゃ歩いたりしてたけど、(破水スタート) 2人目は予定帝王切開というのもあり、破水するのも嫌だしなぁと言い訳しつつ全く運動してません😓 予定帝王切開の方、運動してましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月までつわりが続いてました。食事もお肉とお魚は食べられず野菜中心の生活でした。仕事もしてたので割とハードな妊娠生活ではありました💦