妊娠・出産 妊娠中にかかったらやばい(急がないといけない)膣の病気ってありますか? 妊娠中にかかったらやばい(急がないといけない)膣の病気ってありますか? 最終更新:7月18日 お気に入り 妊娠中 ゆり(生後0ヶ月) コメント ママリ 妊娠中ならどれもヤバいし、早期治療するに越したことはないです🥲 カンジダはなりやすいって言いますね。 細菌性の膣炎だと早産リスクがありますから早めの治療が良いかと思います。 7月18日 ゆり ですよね。やっぱり、次の検診で色々と聞いてみようと思います😢 10週の時におりもの検査はしたんです。色がなんとなくおかしくて。でも、異常がなく…😢 一応10週たってるし、また検査受けようとは思ってるんですが、症状がよくわからないのもあって、いつも先生におりもの検査いいけど、いまのところ、なにもないって言われて💦まあ、心配だからってのが一番なので、みてもらうに越したことはないですよね🥹 7月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。やっぱり、次の検診で色々と聞いてみようと思います😢
10週の時におりもの検査はしたんです。色がなんとなくおかしくて。でも、異常がなく…😢
一応10週たってるし、また検査受けようとは思ってるんですが、症状がよくわからないのもあって、いつも先生におりもの検査いいけど、いまのところ、なにもないって言われて💦まあ、心配だからってのが一番なので、みてもらうに越したことはないですよね🥹