ママリ
妊娠中ならどれもヤバいし、早期治療するに越したことはないです🥲
カンジダはなりやすいって言いますね。
細菌性の膣炎だと早産リスクがありますから早めの治療が良いかと思います。
ママリ
妊娠中ならどれもヤバいし、早期治療するに越したことはないです🥲
カンジダはなりやすいって言いますね。
細菌性の膣炎だと早産リスクがありますから早めの治療が良いかと思います。
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中クラミジアになりました。 私も旦那としかしてないし 旦那も私としかしてません。 もう何回も話してきましたが 絶対にないといいます。 (6年前とかですが 定期的に思い出し その度に話をしてます。) わかり…
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
体重が妊娠中プラス1kg、出産後マイナス3kgでした。元々標準体型よりは太ってるのでこれを機にダイエットしたいと思ってます。1ヶ月検診過ぎたら少しずつ運動して大丈夫でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント