コメント

ぽよんぽよん
流産2度したときは血が混じるってより生理の色でした!
息子の時も現在の妊娠も心拍確認後も出血してましたが無事です!
3週間位でたり出なかったり…考えすぎてお腹壊したり💦
気持ちの問題なんだけどお腹を労る?ためにゴロゴロしてゆっくりしててね~って言われました🙌

退会ユーザー
血が混じるくらいなら増えなければ大丈夫かと。
流産の時は2日くらい血が混じった状態から突然生理のような血になり、大量出血になりました。
不安だと思いますが、心配しすぎず💦
-
せせせ
コメントありがとうございます!!そして流産の時のお話、ありがとうございます。。
2日くらい混じった状態からの突然状況が変わることがあるんですね💦
血が混ざって今日で2日目。
怖いです💦が、なるようにしかならない、その時がくるかもと少し覚悟をもっておきます!- 11月4日
-
退会ユーザー
報告ありがとうございます。
大丈夫かなと心配していましたが、同じ経過になってしまいましたね😢
実は私も3日前に流産したばかりでした。。。
仕方ないとはわかりつつも、やっぱり辛いし悲しいですね。
お互い頑張りましょう!- 11月5日
-
せせせ
3日前😭そうだったんですね😭経過が同じ過ぎてびっくりです💦
つらいですよね😢
私は高齢ということもあって、やはり流産の確率が少し高いみたいです…
二人目できるのかな…という不安ばかり考えてしまいます…でも前向いて頑張るしかないですよね!!
またお互い赤ちゃんきてくれますように✨- 11月5日

にゃお
私もよく出血してました!
出血が生理並みに多くなったり、腹痛が耐えられないほどひどくなったりしたら病院に即電話と言われてましたよ!
-
せせせ
コメントありがとうございます。
私も今病院からそのように指示されました。
いきなり腹痛がくるのかな…とか、いきなり大量出血するのかな…
と不安ばかり😓
とにかくあまり考えすぎないよう過ごします!!- 11月4日

せせせ
おりものに血が混じって2日目に大量出血とともに赤ちゃんが出てきてしまい、完全流産となりました…8週5日でした。
しょうがないと思っても悲しい、苦しいものですね。
高齢なのもあり、きっと染色体の異常だっただろう、との事でした。
また前向きに妊娠できるように頑張ります!
コメントくださった方、ありがとうごさまいました!
せせせ
お返事ありがとうございます!!
お辛い経験談、ありがとうございます!!出血はよくある事なんですかね?
そして、流産につながるかどうかは五分五分?
妊娠中は本当不安ばかりで、精神的にも大変ですよね💦
とにかくできる限りゴロゴロして精神も体も労ろうと思います!!