お金・保険 去年11月に出産するため退職しました。出産したのは12月です。出産後、… 去年11月に出産するため退職しました。 出産したのは12月です。 出産後、失業給付金の延長をしました。 そのことをすっかり忘れてしまい 給付金の手続きをせず今年9月に深夜2時間、週2のバイトを始めました。 結局それでは収入が足りないので今就活中なのですが 最近給付金のことを思い出しました。 この場合、一度バイトを始めてしまったら 給付金は貰えないのでしょうか? 今月いっぱいでバイトは辞める予定です。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り バイト 出産後 給付金 退職 はじめてのママリ🔰 コメント しのすけ 貰えますよー。 ハローワークで申告してください。 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 もらえるんですね! 安心しました^ ^ 11月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もらえるんですね!
安心しました^ ^