コメント
はじめてのママリ
失業手当ですかね?
次の勤務先が決まったらお給料が出るので手当は貰えない認識でした🤔
はじめてのママリ
失業手当ですかね?
次の勤務先が決まったらお給料が出るので手当は貰えない認識でした🤔
「ハローワーク」に関する質問
育休手当の計算方法について質問です。 ハローワークの人に欠勤がある場合の質問をしましたが、2人に聞いて回答が違かったためこちらで質問させていただきます。 “1人目” 育児休業の開始日から遡って、6ヶ月間に11日以…
病気による休職期間満了で8月に退職をしました。 退職から30日経過したため本日ハローワークにて失業保険受給延長手続きをしました。 特定理由離職者に該当するのではと思っていて、国保の軽減対象になるのか確認したかっ…
育休の延長された方に質問です。 問題なく書類を会社に提出した場合、延長した育休手当は今までと同じタイミングで入りましたか?少し遅れての支給になりましたか?また、会社かハローワークから何か手続き完了か振り込…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そもそも新しい職場に、雇用保険に必要なので
前の職場からもらった離職票を出すはずだったような気がするのですが…
はじめてのママリ🔰
その職場を辞めたら 前の職場の離職票はつかえないですよね?