※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナなな
子育て・グッズ

切迫早産で入院中、2歳の娘が涙を流し、頑張っていることに気づいた母親のお話。

切迫早産で入院して1週間ぶりに2歳の娘が会いにきてくれました。旦那は買い物に行くというのでしばらく2人で病院でお留守番していると少しずつ言うこと聞かなくなり、とっさにお利口さんにしないとパパに連れて帰ってもらうよ。と言うといつもなら私が怒ってもあまり反省しない娘が涙をこらえて布団に顔をうずめていました。やっぱりたくさん我慢させていたんだな〜って2歳なりに頑張ってるんだなって涙が溢れました。

コメント

はじめてのママリ🔰

読んで涙が出そうになりました😭😭
私切迫で2ヶ月入院してます、
まだまだ甘えたい時期で
寝る時は私じゃないとダメだったのに
ちゃんとお利口さんにしてくれて
会った時はニヤニヤして、
点滴してるから抱っこは出来ないと理解してるのか
点滴見て、抱っこは求めて来ないです。
子供ながら理解して我慢してるって思うと、泣きそうになりますよね😖😖

• ナナなな

ナナなな

まだまだ赤ちゃんだと思ってたらすごく成長していて我慢もたくさんしてくれているんですよね😭💓子供と離れるの辛いですね🥺帰ったらたくさん甘えさせてあげましょう🥺✨✨

• 11月4日
ma

切ないですね( ;꒳​; )
久しぶりのママにワガママ言いたかったんですね…😭

娘さんのもっと一緒にいたい気持ちが伝わってきて涙が出そうです😭
ママさんも寂しいですよね。

私も双子妊娠中で切迫気味で自宅安静中なのでいつ入院なるか分からないです。
そうなったら娘は義理家にお願いするのですが、まだまだ甘えん坊のべったりちゃんなので心配で仕方ないです😭

お互い頑張りましょうね😭😭

• ナナなな

ナナなな

切なすぎて思い出すと泣きそうになります😭✨今までずっと一緒にいたから心配ですよね😭双子ちゃんたのしみですね😚頑張りましょうね!

• 11月4日