妊娠・出産 生理遅れて2日目です(><)胸がぎゅーーってなる痛みと子宮のチクチクの痛… 生理遅れて2日目です(><) 胸がぎゅーーってなる痛みと子宮のチクチクの痛みです。体温もいつもより高いで体がほかほかします! これってもしかしてって思ってますが、 フライングはしたくないため1週間待ってみてます! どー思いますか?(><)💧 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 生理 フライング 体温 しぃまま(7歳, 10歳) コメント 🐻 ソワソワしますね!🥺妊娠反応でますように👏❤️ 11月3日 しぃまま ソワソワします💧 もしかしてだったりしますかね?💧 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃまま
ソワソワします💧
もしかしてだったりしますかね?💧