コメント

退会ユーザー
卵胞を育てる薬ですね。
私は体外で自己注射しましたが、副作用は出たことなかったです。
でも、調べたら副作用に発疹、発赤と書いてありましたので、ゴナピュールの副作用の可能性ありますね💦💦
どんどん酷くなってますか?
画像のせます。
重大な副作用に当てはまるものはありますか?
明日は病院休みですかね?
退会ユーザー
卵胞を育てる薬ですね。
私は体外で自己注射しましたが、副作用は出たことなかったです。
でも、調べたら副作用に発疹、発赤と書いてありましたので、ゴナピュールの副作用の可能性ありますね💦💦
どんどん酷くなってますか?
画像のせます。
重大な副作用に当てはまるものはありますか?
明日は病院休みですかね?
「不妊治療」に関する質問
子供が生まれる前から犬を飼われている方に質問です。 子供が大きくなったら、レジャーなどに 連れて行かないと(?)だとおもいますが、 動物園や遊園地、水族館などのレジャーに行く時 わんちゃんはどうしていますか? …
初めて質問します。カテゴリが違っていたらすみません。 現在、妊娠初期です。 検査薬で判明し、今週末に産婦人科へかかります。 妊活(不妊治療含む)を6年以上しており、本当に待ち望んでいた陽性反応でした。 義実家同…
2人目を考えてるんですが、生理終わってから何日後に婦人科に受診してタイミングみてもらったほうがいいでしょうか。 また、1人目のときは不妊治療で多嚢胞なんとか?でメトホルミンを処方されてまたした。 婦人科に行き…
妊活人気の質問ランキング
すっぴょん
そうです!卵胞の成長が遅いため打ちました。
初めて打った注射でした。
今度の診察の際に聞いてみます!
痒みなどは特になく、お風呂のときと衣服が擦れたりすると痛いです。
明日は病院休みですね😭
今のところ教えて頂いた副作用はないためしばらく様子見ます。
異常が発生したらすぐ病院に行くことにします。
退会ユーザー
はい!
みみず腫はなかったんですが、私も良く考えたら頭痛ありました!
もし酷くなったら休日当番病院など行くようにして、とりあえず今は様子見で大丈夫だとは思います。
婦人科の薬って、結構副作用出るみたいですからね💦💦 お大事になさってくださいね
すっぴょん
頭痛は今のとこ大丈夫です!
ありがとうございます!
その言葉を頂けて安心しました。
まだ不妊治療始めたばかりなので、先々不安です。
しばらくは投薬を控えようと思います。