妊娠・出産 15日に仙台に行くので利久の牛タン食べたいなーと思ったんですが、妊娠… 15日に仙台に行くので利久の牛タン食べたいなーと思ったんですが、妊娠中でも大丈夫ですかね?😱 たしか少し赤かったような記憶が… 大丈夫ならそのまま食べたいんですが、店員さんによく焼いてくださいって言ったほうがいいと思いますか?💦 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 妊娠中 夫 (*’ー’*)(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら怖いので店員さんに よく焼きでお願いします! 11月3日 (*’ー’*) その方が安心ですよね! よく焼いてもらえるように頼みたいと思います😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*’ー’*)
その方が安心ですよね!
よく焼いてもらえるように頼みたいと思います😊