コメント
退会ユーザー
めっっちゃ分かります🤣💗
うちの娘もしっかり生えてました🤣薄毛べいびー憧れました🤣💓私も旦那も赤ちゃんの頃からしっかりあったそうです😋
退会ユーザー
薄毛ちゃん可愛いですよね!
うちも、姪、娘、息子も産まれた時からしっかりめなので、薄毛ちゃんみると可愛い💓💓って思います☺️
退会ユーザー
私も旦那も小さい頃はそんなに薄毛ではなく普通で頭皮も見えないくらい髪生えてましたが息子は薄毛、というよりハゲでした🤣今でもクラスで1番ハゲてて頭皮丸見えです笑笑
風が吹くと少ない髪が飛んでいきそうです…笑
長さは出てきましたが毛量の少ない細い毛です😁
個人的には男の子は割と薄毛多いのかな?という印象でした
周りの女の子は小さい頃からフサフサの子が多いです☺️
さき
私は生まれた時から剛毛で、生後半年くらいに撮った写真がありますが、ヘッドドレスが髪の毛に埋れて見えないほどでした😂
旦那は多くも少なくもない感じだったそうですが
産まれてきた娘はめちゃくちゃ薄毛です😂
1歳すぎてやっとちょっとだけ襟足がくくれるくらいまでいきましたが、それまでは薄毛すぎてデコ丸出しの頭皮丸見えでした🙈
はるゆきち
上の子は生まれた時からフサフサ、生後4ヶ月から定期的に散髪してます。
下の子も生まれた時はフサフサでしたがその後一気に抜けて憧れの薄毛ちゃんです😍
兄弟でも髪質全く違うので面白いですよ💓
N26
可愛いですよね😂💓赤ちゃんらしい!ってゆうか何か、、見てるだけではぁ~😍ってなります!笑
もちろん髪の毛ボワッボワの毛量凄い子も可愛いですが😆💕