コメント
ママリさん
やっとやっと寝かしつけたのに。
ってかんじですよね、それで子供が起きたら、 私たちからしても寝不足でイライラしますよね。
り
管理会社に連絡してチラシ入れてもらいましょう🤦🏻♀️💦
-
🐰よめ🐰
それ言ったら、昼間赤ちゃんの泣き声うるさいとか言われそうで😂これから夜泣きも始まりますし…
- 11月3日
ママリさん
やっとやっと寝かしつけたのに。
ってかんじですよね、それで子供が起きたら、 私たちからしても寝不足でイライラしますよね。
り
管理会社に連絡してチラシ入れてもらいましょう🤦🏻♀️💦
🐰よめ🐰
それ言ったら、昼間赤ちゃんの泣き声うるさいとか言われそうで😂これから夜泣きも始まりますし…
「ココロ・悩み」に関する質問
すっごい面倒くさい質問です、すみません🫠 何年も仲良くしてくれてるママ友Aさんがいて、Aさんには最近遊ぶようになったBさんという方がいます。 私も保育園の送り迎えのときにBさんと話すので、なりゆきで連絡先交換し…
【シンパパとシンママの 恋愛 金銭問題について】 はじめまして。文章が長くなり、説明が下手なので 多少分かりにくいかと思いますが皆様のご意見をお聞かせください。 私は23で4歳の娘を育てながらの現在5ヶ月妊婦で…
旦那に食費を充分にもらえず、日中子供も預けられないです。 貯金が底をつきそうなので、夜職で働こうと思います。すごく嫌ですが。こんな母親はダメな母でしょうか、なんか疲れました。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰よめ🐰
大丈夫です、今ミルクで起きましたが、また寝ました😂
私はねれませんが😂💢
ママリさん
勘弁してくれって感じですよね😰
でもいいにいくのもこわいですよね。子供がいてると
🐰よめ🐰
朝も早くからガタガタ音してました…。しかも外国人?の家族みたいなんです。こわいこわい…