コメント
ちま
お腹が痛くて検査をした場合はかかりませんが、腹痛で子宮頸ガンの検査をする事はあまりないかと…痛みが出るほどならだいぶ進行してしまってます💦
子宮頸ガンなら2年に一度、市町村から無料でできる券きませんかね?
ちま
お腹が痛くて検査をした場合はかかりませんが、腹痛で子宮頸ガンの検査をする事はあまりないかと…痛みが出るほどならだいぶ進行してしまってます💦
子宮頸ガンなら2年に一度、市町村から無料でできる券きませんかね?
「お金・保険」に関する質問
マイナンバーカードをまだ作ってないのですが、普通の保険証はもう使えないのでしょうか?🥹 マイナンバーカード申請する時の顔写真を撮るのがめんどくさくてめんどくさくてめんどくさくてめんどくさくて、未だに申請して…
今さらながら新つみたてNISAについて教えていただけますでしょうか😭 旧つみたてNISAをSBI証券のアプリからしていました。 新ニーサになってもそのまま放置してしまっていて、現在、以下の様な画面になってます(汗) 新つ…
この物価高、不況の中、年間100万円貯めるだけでもすごいと思うのですが、ママリ見てると100じゃ少ない、200万、300万貯めれているという人が多いですよね😢 ママリはお金持ちが多い、またちゃんと貯金してる人しかそうい…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴょん
以前に下っ腹に鈍い痛みがあると病院の先生に言ったら子宮頸がんの検査を勧められて受けたので…。
ひとり親医療証はどこまでが適用内なのかがよく分からないのです💦
ちま
先生が必要な検査だと思って受けさせれば保険適応なので実費になりませんが、先生の勧めがなく子宮頸ガンの検査をしてくださいと言った場合は、実費になる可能性があると思います。病院次第になるので、確実なことは言えないですが…私は検診で引っかかり、その後定期的に子宮頸ガンの検査してますが検診以降は保険の適応内です。なので医療証があればタダになります。
ぴょん
なるほど…
診断があったり症状があれば適用内ってことですね!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️