コメント
sinmama
疲れてるんですかね??💦
どっちにしても、飲みたい時に飲ませてあげるのがいいのかな、と思います。。
ミルクはいつもとおんなじやつですか?
昨日とかは、普通に飲んでましたか??
sinmama
疲れてるんですかね??💦
どっちにしても、飲みたい時に飲ませてあげるのがいいのかな、と思います。。
ミルクはいつもとおんなじやつですか?
昨日とかは、普通に飲んでましたか??
「ミルク」に関する質問
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今母乳の後にミルクをあげていて先ほどミルクをあげている時にゲボっと今まで飲んだもの全部出たんじゃないかってくらい吐きました💦 赤ちゃんの服も肌着もべちょべちょになるくらいで今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
たしかに昨日、抱っこ紐で初めての天神を連れ回してしまったので疲れちゃったかもです😢💦
昨日まで普通に飲んでて、ミルクも哺乳瓶もいつも通りです。
sinmama
私は大阪に住んでるのですが、旦那の実家の青森に初めて飛行機やらに乗せて遠出しました!旅行中、旅行から帰ってきたあと1週間くらい、逆に授乳間隔が短くなり、昼夜問わず2時間おきにあげてました。。
個人差あると思いますし、その類ですかね…
いつもと違う環境の変化に、戸惑ってるのかもですね💦
でも今では普通にもとに戻りました!
ちゃみさんの赤ちゃんも落ちついて、お腹が空いたら、ゴクゴク飲むと思います!
今はミルクよりも睡眠なんでしょうね♡
おみ
なるほど!
そうかもしれないです!
こんなこと初めてで、少しパニックになってしまっていましたが、ゆゆさんの言葉に納得して安心することができました☺️今はしっかり寝かせて気長にお腹空くのを待とうと思います!
ありがとうございます💓
sinmama
少しでもお役にたてて良かったです☺︎私も初めての子なので、分からない事だらけです笑💦
赤ちゃんはすぐ大きくなると思うので、お互い楽しんで育児したいですね💕