コメント
退会ユーザー
私もです🙆♀️💔
1シーズンに1回は風邪ひいて、高熱出してます😫
手洗いうがいは勿論ですが、葛根湯持ち歩いて、なんかおかしいぞ!って感じたら飲むようにしてます😭😭
ゆん
高校3年間無遅刻無欠席、大学4年間でなった病気は腸炎1回、妊娠中も含め社会人になって5年間一度も体調不良で休まないくらいには健康に自信がありましたが、この1年間息子の風邪はほぼほぼもらい、家族で一人だけ昨年の冬腸炎になり、先週はなぞの高熱で2日間仕事休みました😭😭😭
4月から仕事復帰してますが息子は熱で早退1回、欠席1回と強靭で、私の方が休む回数多いという🤣
もう本当にこれ以上体調崩したくないので手洗いうがいをもっと徹底して、マスク嫌いだけどちゃんと着けて、しんどいと思ったら家事は諦めて早寝することにしました😂
あとウイルスを流すのにお医者さんにうがい薬も良いと言われたので常備しました‼️
-
れいたん
息子さん強いんですね✨
うらやましいです❤️
親子揃って弱いです😭💔
マスク必須ですね!
うがい薬持ってるけどあまり使ってなかったのでしっかり使いたいと思います!✨
ありがとうございます❤️- 11月2日
little
すぐ風邪引くようになりました!!外出はマスクして出歩いたりそんな程度の対策しかしてないです😢😢
-
れいたん
ありがとうございます✨
ほんとすぐ風邪ひきます!
仲間ですね🤣💦
マスクしっかり着用しなきゃですよね!💦- 11月2日
れいたん
コメントありがとうございます!
葛根湯効きますか?✨
ひと月に一度は風邪ひいてる気がします😭💔