ファッション・コスメ ただいま29週の妊婦です。34週の時に義弟の結婚式があるのですが何を着… カテゴリーが分かりません😂😂 ただいま29週の妊婦です。 34週の時に義弟の結婚式があるのですが 何を着たらいいのか全くわかりません😭 4人目妊娠中なので?お腹ももうだいぶパンパンで どのみち買わないと…とは思っているのですが… 実際に臨月間近にこんなの着たよー!など アドバイスくだされば助かります😭😭😭 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 臨月 妊娠29週目 妊娠34週目 妊婦 妊娠中 結婚式 パン とめ。(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント ナル 来週、29週で義妹の結婚式に出席します🙂 私も2人目なので、お腹の出方がすごいです😭 私は楽天で↓のようなドレスを買いました! まだ余裕があるので臨月近くてもいけそうかな、と思いました😊 11月2日 ナル うしろがこんなプリーツになっていて、マタニティ用ではないですが、結構余裕もって着れそうでした😊 11月2日 とめ。 コメントありがとうございます☺️ とっても可愛いドレスですね!!! 私は脚を出す勇気がないのでロングにしようかな…と考え中です😭 どのくらいお腹が出るか分からないから悩みますね😭😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナル
うしろがこんなプリーツになっていて、マタニティ用ではないですが、結構余裕もって着れそうでした😊
とめ。
コメントありがとうございます☺️
とっても可愛いドレスですね!!!
私は脚を出す勇気がないのでロングにしようかな…と考え中です😭
どのくらいお腹が出るか分からないから悩みますね😭😭