コメント
はじめてのママリ🔰
制御ってことはホールド力が欲しいってことですかね…?
となるとちょっと希望と違うかもしれないんですが
ダンスデザインチューナーのモダンシマー使ってて
かなりツヤ感出るオイルジェルって感じでなので立体感とツヤキープ、カールキープできます😳
ただ堅くはないし固まらないのでそこはハードジェルとは違った点になります…🥺
はじめてのママリ🔰
制御ってことはホールド力が欲しいってことですかね…?
となるとちょっと希望と違うかもしれないんですが
ダンスデザインチューナーのモダンシマー使ってて
かなりツヤ感出るオイルジェルって感じでなので立体感とツヤキープ、カールキープできます😳
ただ堅くはないし固まらないのでそこはハードジェルとは違った点になります…🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式に持って行くバッグと靴について 今度友達の結婚式に参列します! 私自身結婚式に行くのが初めてで今いろいろと準備しています。 そこで靴とバッグについての質問なんですが、ドレスがブラウンなので靴とバッグを…
クッションファンデ使ってる方いますか? ヨレがすごいので初めてクッションファンデに手を出しました! いつもは BBクリーム→フェイスパウダー してたのですが汗かいた後の崩れがすごくて💦 BBクリーム→クッションファ…
先程別の質問で七五三の服で投稿したのですが、 持ち合わせでチャッピーにまとめてもらったらこれがオススメされました。 みにくいのですが、同じ感じで左下にあるパンツがベージュバージョンは前撮り、お参りありでしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
早速口コミ確認しました🥸けっこう人気な商品なのですね。なるほど艶キープ…!
酷い天パなので今までボールド力を重視していましたが上手くいかなくなってきて…ちょっと試してみたいと思いました。
教えてくださりありがとうございました😆
はじめてのママリ🔰
良い感じにまとめてくれるの、ありがたい長所です✨この毛髪はどんなハードワックスにも屈しないので…場所指定は諦めて、「お願いです。良い感じになってください。」とお願いする方向にしたいと思います😂
たぶん本当に買います‼️
嗅覚弱いので匂い全然大丈夫ですっ👍
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
制御してカールを思い通りの場所へ…ということはできない商品なんですが、カールのまとまりをよくしていい感じの雰囲気?にするのはわりと得意な商品なのかなとは思います🥺
匂いがスタイリング剤です!!感あるので好き嫌い分かれるかもしれませんがもしよかったら候補に…🙏