妊活 ああ、リセット。頭痛いのとかお腹痛いのとか鼻水のか色々あったけどト… ああ、リセット。 頭痛いのとかお腹痛いのとか 鼻水のか色々あったけどトイレ行ったら 塊で出てこられたら…もう。 ゆるーく妊活初めて3ヶ月目もダメでした。 今月またゆるーく頑張ろう。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 妊活 トイレ おもち(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じくです😭 頑張りましょ😭💕 11月2日 おもち 頑張りましょうね😭 先に妊娠した友達と連絡取り合ってますが、言ってくることが上からで少しイラっとしたりしますが、、、。 私たちまだ急いでるわけではないので、ゆっくり自分たちのペースでいきたいと思います✊❤️ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
頑張りましょうね😭
先に妊娠した友達と連絡取り合ってますが、言ってくることが上からで少しイラっとしたりしますが、、、。
私たちまだ急いでるわけではないので、ゆっくり自分たちのペースでいきたいと思います✊❤️