妊活 【排卵日/産み分けについて】産後生理が再開し、2人目の妊活に向けて基… 【排卵日/産み分けについて】 産後生理が再開し、2人目の妊活に向けて基礎体温計測を始めてみました!グラフの見方が分かっておらず、、、このグラフだといつが排卵日だったのでしょうか?また、できたら女の子を希望しており、よく「排卵日の2日前」と聞きますが、このグラフで排卵日が分かったとしてもその2日前、、、もう過ぎてしまっていますよね?みなさんはどうやって産み分けされているのでしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り 排卵日 生理 産み分け 女の子 産後 2人目 妊活 基礎体温計 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を使ってますよ! 陽性が出たらタイミングを取るのをやめる方法で女の子の産み分けにチャレンジしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! なるほど!お恥ずかしながら、その方法全く思いつきませんでした😂(笑)陽性が出るまでタイミングを取ればいいのでしょうか?基礎体温計測はされていませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日の2.3日前を狙いたいので、陽性が出る前日を狙ってしました!人によって陽性が出てからどのくらいで排卵かわからないので難しいですよね😓 基礎体温は、次回参考にするために一応つけてます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 難しいです!(笑)排卵検査薬は、陽性の前日というのが線の濃さ?でだいたい分かるのでしょうか?使ったことがなくて、、、すみません🙏🏻何か他に産み分けのためにされていることはありますか?おいそがしい中、たくさん質問してしまい申し訳ありません🙇🏻♀️ 58分前 はじめてのママリ🔰 それがわからないんですよ😭 わたしの場合、少し線が出て次の日消えて、また次の日に陽性になってました💦 なので、アプリの排卵日予測の前から定期的にタイミングを取るようにしました! あとは、精子が濃すぎると良くないみたいなので夫にはタイミングの2日前に出しておいてもらうようにしました。笑 他には女の人がオーガズムを感じないように淡白にするとかですかね… 今結果待ちで妊娠できているかもわからない状態ですが😭 6分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほど!お恥ずかしながら、その方法全く思いつきませんでした😂(笑)陽性が出るまでタイミングを取ればいいのでしょうか?基礎体温計測はされていませんか?
はじめてのママリ🔰
排卵日の2.3日前を狙いたいので、陽性が出る前日を狙ってしました!人によって陽性が出てからどのくらいで排卵かわからないので難しいですよね😓
基礎体温は、次回参考にするために一応つけてます😂
はじめてのママリ🔰
難しいです!(笑)排卵検査薬は、陽性の前日というのが線の濃さ?でだいたい分かるのでしょうか?使ったことがなくて、、、すみません🙏🏻何か他に産み分けのためにされていることはありますか?おいそがしい中、たくさん質問してしまい申し訳ありません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
それがわからないんですよ😭
わたしの場合、少し線が出て次の日消えて、また次の日に陽性になってました💦
なので、アプリの排卵日予測の前から定期的にタイミングを取るようにしました!
あとは、精子が濃すぎると良くないみたいなので夫にはタイミングの2日前に出しておいてもらうようにしました。笑
他には女の人がオーガズムを感じないように淡白にするとかですかね…
今結果待ちで妊娠できているかもわからない状態ですが😭