home
赤ちゃんってみんなそんな感じじゃないですか?😊
本当に性格が出てくるのは動き始めてからかな?と思いますが、それが幼児期になってもずっとかと言われるとそんなことないと思います💦うちは小さいときから活発で歩くのも早かったですし、保育園でもいつも遊びを率先してやるタイプでしたが、今は運動神経こそいいものの、じっくりゆっくり遊ぶのも好きな子に育ってます❗️
逆におっとりしてたお友達が超やんちゃな男の子になってたりもしますよ😅
はじめてのママリ
低月齢なら皆そんな感じだと思います😅💦
性格ではないです。
うちの下の子は暇だとグズり、上の子に比べ落ち着いていて気が強いですね(^^;
ユウキ
性格とは違うかもですが、うちのこは3ヶ月少し前から、私が抱っこしないと泣き止まない時があるようになったので、ママを呼んでるんだね。て、話をしてます☺️
いつもお世話してくれてるママのことは一番にわかってて、パパとかはそれ以外。ていうくくりなのかなって笑
可愛いですね👍️👍️👍️💕
かずずん
生まれた当日からありました。
ニコニコするし、おっぱい遊びもするし…😓
驚きましたが、1歳になったいまもその性格です。
ニコニコのいたずらっ子。
お兄ちゃんと全然違います。
やゃ
そんな感じですよー!
おしっこでオムツが気持ち悪い時は泣き方を変えてますし、上2人がマシンガントークで話しかけてくる時は、うるせぇな、って顔しますし、抱っこしてくれる人が女性だとあからさまにニコニコ愛想をふりまく次男です。笑
まみ
頬杖ついてる姿、可愛いですね😍
赤ちゃんの頃は、みんなそんな感じですよ😊娘も、そばに行けばニコって笑います😊きっと、誰かがそばにいる安心感からだと思います😆性格がいつから出てくるのかは、分かりませんが、息子は赤ちゃんの頃は大人しかったのに、今は、私の精神削られる一方です😱笑
たたんたたん
性格というか、個性は赤ちゃんでもかなりあると思います。
長男は離れるとすぐ泣くし、背中スイッチが酷かったです。
長女は、のんびりした感じで、泣き声もかなり静かでした
次男は、しょっちゅうニコニコ笑ってて、寝かしつけ不要で生まれてこのかたほとんど寝かしつけせずにセルフ寝してます。
コメント