妊娠・出産 妊娠34週です!お尻に力をいれるとボコっと柔らかい脂肪?のようなものが… 妊娠34週です!! お尻に力をいれるとボコっと柔らかい脂肪? のようなものが出っ張ってます(T ^ T) これはセルライトでしょうか? 妊娠して急激に下半身にお肉がついたせいでしょうか? 何か変な病気ではないかと少し心配です😭 同じ方いらっしゃしますか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 肉 しゅか コメント もっちーモチモチモチモチモチ 一箇所だけ出っ張ってくるんでしょうか? セルライトはボコボコと全体的に波打つかんじになるので、一部分だけってのはないと思うのですが… 11月1日 しゅか コメント有難うございます! 一箇所だけ目立つという感じです(T ^ T) 他のところも一応ボコボコはしてるのですがそこだけ目立ちます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメント有難うございます!
一箇所だけ目立つという感じです(T ^ T)
他のところも一応ボコボコはしてるのですがそこだけ目立ちます😭