※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちん
妊娠・出産

12月予定日の方いますか?産休中の日中の過ごし方について参考にしたいです。

12月予定日の方いますか?
もう産休に入られてる方がちらほらいると思うのですが、日中どうお過ごしですか?😂私は、上の子の16時半のお迎えまでは朝から掃除に洗濯、晩ご飯作りとかしていたら結構時間が過ぎてしまって、今ようやくだらだらしている所です😂
せっかくの産休、2人目が産まれるまでの貴重な時間をもっと有意義なものにしたくて、参考にしたいです〜💞

コメント

ひらやま

19日予定日です😉
上の子を保育園に送って
ゆっくりあさごはん、
その間に洗濯をまわして
食べたら洗濯をほして、、
って大体いっしょですね😂
旦那が休みの日は
ゆっくり二人で
お買い物とかしてます!
ストレッチとかスクワットとかちょくちょくやったりしてます!
あとはラズベリーリーフティーをのんだりです!

sana.

昨日で退職しました!!
そして丁度今日から9ヶ月に入りました\(◡̈)/♡♡

今日はゆっくり寝てから、実母がお疲れ様会開いてくれてお寿司食べちゃいました🍣

明日からも特に変わりませんが、自分のペースで家事もこなしていけたらいいなと思います♩
最近はNetflixにハマってます(笑)

ママ

私は朝は上の子と主人を見送ってから、洗濯、掃除、晩御飯作ってから、お昼寝して、推理小説読んで、お菓子作りしたらすぐに16時のお迎えがきて終わってしまいます😂
私も有意義な産後を期待していたのに一日終わるの早くて毎日もっとどうにかしたいです😭