妊活 流産後生理を2回見送ったら来てねと病院に言われたんですがホルモン補… 流産後生理を2回見送ったら来てねと 病院に言われたんですが ホルモン補充周期の場合二回見送るとは 3回目の生理来たら行った方がいいのでしょうか? それとも2回目になったら行った方がいいんでしょうか?わからくなってしまって…(>_<) 同じような方教えてもらえるとありがたいです(;_;) 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 病院 生理 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2回の生理が終わったら行ったら良いと思います。 生理後くらいですかね、、。 3回目来る前です! 11月1日 ママリ 生理二日目に来てと言われてるので2回目の二日目に行こうと思います☺ ありがとうございます🌟 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理二日目に来てと言われてるので2回目の二日目に行こうと思います☺
ありがとうございます🌟