コメント
みぃ〜☆
担任は持ってないですが、小学校で勤務しています。
ごほうびスタンプはいかがですか?
いろいろなキャラクターのがあって、いくつあっても困らない気がします😊
ぴーた
小学校教員です😊
上の方が言われているように、スタンプもらえると嬉しいです😆
あとは、先生用の採点ペンと、そのインクカートリッジもらえるとかなり嬉しいです😍
-
し
ありがとうございます!
スタンプ全然思いつかなかったので、ここで聞いてよかったです^_^
先生用の採点ペンなんてあるんですね!
こちらも早速チェックしてみまーす!!- 11月1日
ママリ
私もスタンプ嬉しいです😊1セット2000円くらいして結構高いので💦
あと、よく手を洗うし、汚れてダメになるのでハンドタオル(ハンカチは薄くてすぐにビショビショになってしまいます)も嬉しいです🎵
採点ペンやカートリッジなどは、自治体によるかもしれませんがうちは事務用品として支給されるのでなくても大丈夫かなーと思いました💦
-
し
ありがとうございます!
スタンプは間違いなさそうですね!
ちなみにスタンプ台で押すのより、シャチハタタイプが便利かなーと思いますが、実際どうですか!?
(また質問すいません💦)
ハンドタオルもいいですね!
誕生日も近いので、スタンプとハンドタオルなど、その子自身が使うもののセットにしようかなーと思います💕- 11月1日
-
ママリ
人によるかもですが、シャチハタタイプはインク補充が面倒くさい、すぐインクがなくなってしまうので、スタンプ台(←こちらも事務室でもらえるので)の方が私は好きです😊💦
お友達、きっと喜んでくれると思います🎵- 11月1日
-
し
ありがとうございます!
なるほど、確かに使用頻度高いと、スタンプ台使う方が逆に楽そうですね🙄
とても参考になりました!- 11月1日
ママリ
中学教員です。
私はよく同僚の講師が教採に合格したらお祝いに名入のボールペンをプレゼントします♡♡
-
し
ありがとうございます!
私も最初ちょっといいボールペンとかいいかなーと思っていました!
名入れできるんですね。
スタンプとペンのセット検討します♪- 11月2日
退会ユーザー
小学校教諭です。
スタンプセットやシールを合格した際に貰いましたが嬉しかったです☺️
シールは学年にもよりますが、使い道様々で私自身大量に使ってました!!ご参考に…😊✨✨
-
し
ありがとうございます!
シールも確かに色々使そうですね🙄
参考になりました!!- 11月5日
退会ユーザー
小学校教諭です✨
スタンプもらえたら嬉しいです!いいやつは結構値段するので…😑💦
あとはごほうびシールもたくさん使います!
あとはペンケースや卓上カレンダーなどももらって嬉しかったですね😊
-
し
ありがとうございます^_^
とりあえず誕生日プレゼントは送って、年末に会う予定なので、スタンプセット渡したいと思っています!!
この時期、卓上カレンダーあげるのもよさそうですね!- 12月20日
chicken502
横からすみません🙏🏻💦
全然先生ではないんですが…
スタンプ、いいと思います✨
上の子が連絡帳やら宿題やらにいろんなスタンプ押してもらってくるの見て、先生いくつ持ってんだろう⁉️ってびっくりします😳
5000円もするかどうかわかりませんが😓
し
ありがとうございます!
スタンプ全然思いつかなかったので参考になりました!
早速チェックしてみます!!
し
今の先生たくさん押してくれるんですねー!
何か他のもの+スタンプ1セットにしようかと思います♪
みぃ〜☆
子ども達、みんなスタンプ押して貰うの大好きなんですよね😊
勤務先の学校に低学年を受け持つことが多い先生がいるのですが、おそらく20種類位のスタンプを持っていた気がします😅
みぃ〜☆
お役に立てて良かったです😊
いろいろなキャラクターのがあるので、選ぶのも楽しいと思います♫
し
そうなんですね😲
四つで2000円とかするみたいなので、たくさん揃えるとバカにならなさそうです💦
スタンプはあげること決定しました😄
し
楽天見てみましたが、いろんなキャラクターありますねー😲
私の好みでジブリ系にしようかなーと考え中です😁
みぃ〜☆
たくさんありすぎて悩みますよね😅
私が買う時は、
男女問わず押してもらったら嬉しいキャラクター
で選んでます😊