妊娠・出産 もう一人授かりたいなと考えていたところ、長男が「◯◯ちゃん(妹)が2歳の… もう一人授かりたいなと考えていたところ、長男が「◯◯ちゃん(妹)が2歳のクラスになったらもう一人赤ちゃん来てくれる!」と突然言い出しました。 こういうのって当たるのでしょうか?! でも今日は「◯◯ちゃんが一歳のクラスになったらもう一人赤ちゃん来てくれる❗」と、一年早くなっていました😅😅😅 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント ( ͡° ͜ʖ ͡°) なんですかね?夢でも見たんですかね?笑っ 当たってくれたら嬉しいですね😊😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうだと嬉しいです😌😌 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです😌😌