まるまる
本当に子宮体癌だったとしたら、治療してらの妊娠、出産になると思います。
進行していて子宮摘出になれば別ですが。
おいくつですか?体癌は40代以上に多いです。妊娠するような年齢の方はあまり好発しないかと思いますよ。

ひかな
結果は癌じゃなかったです(^.^)ありがとうございます
まるまる
本当に子宮体癌だったとしたら、治療してらの妊娠、出産になると思います。
進行していて子宮摘出になれば別ですが。
おいくつですか?体癌は40代以上に多いです。妊娠するような年齢の方はあまり好発しないかと思いますよ。
ひかな
結果は癌じゃなかったです(^.^)ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
小2息子の友達、たまに遊びに来る子(A君)は相手の親の連絡先を知りません。 1年生の頃から何度か家に遊びに来たことがありますが、参観日等でもA君のお母さんに一度も挨拶をされたことはありません。 他のお友達が遊び…
どうするのが正解だったんでしょうか。少し長くなってしまいます。 今日家族でお昼を食べに行きました。イヤイヤ期の娘は最近嫌なことがあると叫びます。それを分かっていたはずなのに、定食屋さんにはいってしまいまし…
友達の子で、娘の4ヶ月上、女の子がいるのですが その子と遊ぶ時いつも娘は叩かれたり押されたりするんですが、娘はやり返したり、怒ったりせず結構やられっぱなしなで、子供同士のやりとりなので私は見守ってます、 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント