※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
家族・旦那

今日夜勤の旦那を息子が泣いて早めに起こしてしまいました(><)起きちゃ…

今日夜勤の旦那を息子が泣いて早めに起こしてしまいました(><)
起きちゃったし、三連休と月末が同時に来るから早めに行ってさっさと片付けてくるわーっていつもより2時間くらい出勤していきました。
その後息子と2人で出かけていたら、とっくに会社にいるはずの主人の車とすれ違いました💔
なんで?会社にいるはずなのに?と疑問。
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

うーん、起きちゃってイライラしたけどみうみうさんと息子さんには八つ当たりしたくないから、早めに出て時間潰してたとか
仕事場からコンビニ行ってたとかですかね?、、

私だったら深く考えず聞いちゃいます🤔

• みうみう

みうみう

コメントありがとうございます。
    前も仕事って言ってパチンコ行ってた事がありパチに行くのは全然いいけど、嘘つくのは辞めてって言ったのになあとショックです( •́ •̀ )
    素直にうるさくて寝られないから、会社で寝るわって言えばいいのに😭
    (トラックの運転手なため、トラックにベットがついてるため)
    コンビニ説は会社の近くにあるのでわざわざ家の近くのコンビニまで戻ることはなさそうです😱

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ならパチンコっぽいですね、、😂
    時間潰しのパチンコは良いけどたしかに嘘はショックですね😢

パチンコいってたとしたら
    帰ってきて聞いたら、ちょっと喧嘩になっちゃいそうですね😨
    寝れなかったんだからしょーがねーだろ!的な、、😢

• 10月31日
  • みうみう

みうみう

お返事ありがとうございます!
    洗濯していたら作業着のポケットからスロットのコインが出てくるという詰めの甘さです💦
    他にも隠れて女と連絡取ってた事もあり…
    内容はあたしの悪口だし😞
    明日、洗車だけしなきゃいけないから早く起きてさっさと片付けてくると言いながら全然起きなかったり、小さな嘘ばかりで( •́ •̀ )
    本当の事言えばいいのに、仕事だって言われても信用出来なくなりつつあります💦
    素直にパチスロ行ってくると言えば別に怒らないんですけどね😅

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

日常的に嘘あるんですね、、女と連絡とってたとかは最低です😢
    それだけ過去に色々あるなら私だったら、何してたの?て詰めます。笑

我慢してこっちがストレスためるのもバカらしいですよね😂
    それなら、
    今からパチンコ行ってくるわー!くらいでライン送ってくれたほうが気持ち良いですよね。。

本当小さな嘘は嫌ですね。積み重なるとこっちが爆発しそうになります💣

• 10月31日
  • みうみう

みうみう

結局惚れたもん負けでズルズル許して許しての繰り返しで💔
    ほんとに、なんで誤魔化すのかよく分からないです💦
    意味の無いいらん嘘ばっかりだと信用出来ないですよね😭

• 10月31日
ママリ

さっきすれ違ったよね?どうしたの?
ってストレートに聞きます👂

• みうみう

みうみう

コメントありがとうございます。
    あたしも、運転中だったので電話も出来ず他に急ぎの用件でLINEしてたのですぐに聞けず(><)
    帰ってきたら聞いてみます💔

• 10月31日
⭐︎

今すれ違ったけど仕事じゃないの?ってすぐ電話しちゃいます😂

• みうみう

みうみう

コメントありがとうございます!運転中だったので電話は出来ず😅
    帰ってきたら聞いてみます💔

• 10月31日